“一带一路”中外名曲,交响乐专场别错过

来源:衢州新闻网-衢州晚报 2019-06-26 11:44

  衢报传媒集团记者 陈霞

  6月27日(周四)19:30,“好听衢州”礼乐·草原音乐会又将在西区草坪公园(紫薇南路、九华中大道交叉口大草坪内侧)上演。为丰富市民文化生活,借助“一带一路”(中国·衢州)经贸合作活动之机,向与会的国内外嘉宾展示“南孔圣地、衢州有礼”城市品牌,主办方特意打造了 “一带一路”中外名曲交响乐专场,高质量的视听盛宴等您来!

  本次音乐会由中共衢州市委宣传部、衢州市文化广电旅游局、衢州市西区管委会、衢州市商务局主办,衢州市文化馆承办。

  此次,不仅邀请了上海交响乐团、上海歌剧院的首席演奏家,还有毕业于上海音乐学院、沈阳音乐学院及美国、英国、德国等国内外各知名音乐学院的上海“氤”乐交响乐团主力演奏家来衢,为大家演奏十余首耳熟能详的中外名曲。衢籍著名指挥家张栩嘉将担任指挥,为来衢参加2019“一带一路”(中国·衢州)经贸合作活动的国内外嘉宾和市民群众送上一场音乐盛宴。

  届时,现场设置1000张活动座椅供群众领票入座观看,有需要的市民朋友可以在演出现场设置的固定领票点领票。让我们放下疲惫,与初夏的凉风作伴,共享音乐的洗礼。

  温馨提示

  如遇雨天,演出时间另行安排。

  文明是最美的风景,衢州是最有礼的城市。请观看音乐会的市民遵守秩序,垃圾不乱扔,举止显文明,共同爱护西区草坪公园。此外,活动当天建议大家绿色出行,尽量不要驱车前往。

扫码分享到手机

(来源:衢州新闻网-衢州晚报  责任编辑:吴价)

  • 联通