新年第一会:致敬“奋斗者”

来源:衢州新闻网-衢州日报 2019-02-11 07:14

  衢报传媒集团记者 杨林涛

  明天是正月初八,也是农历新年上班第二天,上午我市将在市工人文化宫召开“活力新衢州、美丽大花园”建设表彰大会。

  记者从会议筹备会上获悉,本次会议将不同于往年的新年第一会(机关干部大会),不仅是会议名称的变化,重要的是形式与内容多有创新。会议主角是“奋斗者”,让各条战线的先进走上舞台、走到前台,会上表彰对象有:市政府质量奖、市长特别奖获奖企业,智慧产业之星、幸福产业之星企业;市本级及县(市、区)受表彰的“活力新衢州、美丽大花园”建设先锋战队负责人、先锋战士,首批基层治理(乡村振兴)指导员、营商环境观察员、文明城市监督员等。

  除此之外,大会将以晚会节目形式进行,从播放大会宣传片开始进入颁奖流程,中间还会穿插诗朗诵、点亮“奋斗者矩阵”等内容,市委主要领导讲话后,大会最终将在全体合唱《走向复兴》中闭幕。

  过去一年,围绕市委“1433”发展战略体系,聚焦交通先导、城市赋能、产业创新、乡村振兴、队伍建设、基层治理、营商环境、城市文明“八大任务”,全市上下同心同德同向、合心合力合拍、尽心尽力尽责,各行各业收获满满,各条战线典型喷涌,一座希望之城、奋斗之城、温暖之城在“奋斗者”的脚下拔地而起。

扫码分享到手机

(来源:衢州新闻网-衢州日报  责任编辑:郑飞)

  • 联通